天国への手紙
差出人 宛先 メッセージ メッセージ中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 文字色■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
やまなかきくえさんにあいたいなあーとおもいました
山中菊枝さん天国からお手紙くださいねお返事くださいねまってていますまたあおおね
山中菊枝さんない仕様でおいしいもの食べてねてんごくようちえんにいってくださいねてんごくようちえんのばすわきてくださっていますか
隆君あの,きちんと待っててねあがってくるのまっててねおねがいしますようまじでね
隆君スイミングで待ってて寝椅子で見ていて,わたしのおよいでるところみててねたかしくんへ
隆か君私輪ねすいみんぐでねくろーるができるんだようみててね
隆君私のじたくにでんわくださいねさんぱつにねついていってね
たかしくんにあいたいようなんでてもね
山中菊枝さんから寝山中由紀子さんに手紙送り返してねお返事くださいねてんごくからねよろしくねやまなかきくえさんへ
山中菊枝さん天国でお元気ですかあの,ずっと寝た貸し君に寝あってもいません本当ですようマジで,それで,なのかのひーに寝た貸し君から,連絡がしてくれそうなんですようすいみんぐにねたかしくんがねきてくれそうです
- KENT & MakiMaki - Modified by isso